Конференция

Конференции и семинары в комплексе «PALLADIUM»

Оборудование:

  • Имеется в наличии и входит в сумму аренды зала для проведения мероприятия:
    1. акустические комплекс DYNAСORD (Германия) 10кВт;
    2. Микшерный пульт ALLEN&HEATH (Великобритания) 6каналов;
    3. Микшерный пульт PIONEER 2000(Япония);
    4. Проигрыватель для D-J CDJ-2000 2шт. PIONEER 2000(Япония);
    5. Проигрыватель для D-J CDJ-1000 PIONEER 2000(Япония);
    6. Усилители DYNAСORD (Германия) Xa 4000 2шт.;
    7. Плазменная панель SAMSUNG 40″ 2шт.;
    8. Светодиодный экран(10х10мм) h/l 3х4м;
    9. Цифровая видео – камера;
    10. DVD – поигрыватель ВВК (DVD MPEG – 4, CD, MP3)
    11.  Цифровая фото-камера D-90
    12.  Компьютер, лазерный принтер, факс, лазерная указка;
  • Предложение по оборудованию не входящему в сумму аренды зала для конференции:
    1. Вокальная радиосистема SHURE Betta - 58 (микрофон)
    2. Вокальная радиосистема по типу Sennheiser AKG петличный (микрофон/гарнитура)
    3. Вокальная радиосистема по типу SURE Beta58A U2-R2 с приемником (UHF) U40-R2
    4. Cтойка микрофонная
    5. Мультимедийный  проектор и экран на треноге по типу DIPLOMAL, прямая проекция 2340х1750,DRAPER (США)
    6. Флипчарт с маркерами и блокнотом
    7. Система синхронного перевода до 50человек

Мы будем рады предложить Вам дополнительное оборудование по специальному запросу.

  

Конференции и семинары «PALLADIUM»


Меню блюд для кофе-брейка по индивидуальному заказу: 

 

1.   Канапе с крем - сыром и красной икрой на тосте

2.   Эклеры с муссом из лосося

3.   Брускетта с угрем, перепелиным яйцом и кунжутным соусом

4.   Крабовое парфе с икрой летучей рыбы на тосте

5.   Канапе с малосольной семгой и кумкватом

6.   Канапе с сельдью и картофельным пюре на «Бородинском» хлебе

7.   Канапе с копченым лососем и помидором «Черри»

8.  «Хвост дракона» канапе на сырном тосте с тигровой креветкой и пастой из авокадо

9.  Канапе с хамоном и инжиром

10.   Брускетта с бужениной

11.  Валованы  с  муссом из печени птицы, пармезаном и ежевикой

12.  Брускетта с языком, корнишоном и соусом из хреном

13.  Эклеры с пате из  телячьей печени

14.  Канапе с «Салами» и острой пастой

15.   Валованы с пате из кролика и типсом из сыра

16.  Канапе с сыром «Моцарелла» и вяленными помидорами

17.   Брускетта с сальсой

 

Канапе на шпажках

  1. Канапе с тигровой креветкой ананасом и огурцом
  2. Канапе с сельдью, отварным картофелем и оливкой
  3. Конверты из семги с сыром «Фета» и авокадо
  4. Шарон с копченой курицей
  5. Канапе с черносливом в беконе
  6. Канапе с копченым мясом, свежим огурцом и маслиной
  7. Сыр «Моцарелла» с помидорами «Черри»
  8. Камамбер с ананасом и виноградом
  9. Мини-шашлычок из маринованных овощей: корнишон, кукуруза, черри, маслины

 

     Тарталетки:

  1. Тарталетка с рыбным салатом       «Средиземноморский»
  2. Тарталетка с салатом из креветок, авокадо и ананаса
  3. Тарталетка с салатом из телятины
  4. Тарталетка с салатом из языка
  5. Тарталетка с соте из печеных овощей
  6. Тарталетка с грибным чатни
  7. Тарталетка из песочного теста с шоколадным кремом и миндалем

 

Фуршет в «Short» рюмке и мисо-ложке

 

  1. Крабовое парфе с икрой летучей рыбы
  2. Заливное из рыбы «Мраморное море»
  3. Тар-тар из тунца с авокадо
  4. Тигровые креветки с маринованными цукини
  5. Фрикадельки в пряно-шафрановом соусе
  6. Спаржа с копченой куриной грудкой и ореховым соусом
  7. Крудите из свежих овощей с сырным соусом
  8. Тирамису-модерн
  9. Клубника в шоколаде
  10. Манговый сорбет с клубничным дрессингом
  11. Эклеры – ассорти с клубничным, ванильным и шоколадным кремом

 

          

 

 

 

 

 

 



тел. клуба:
+38(048) 728-65-66
Оставить отзыв
тел. Lounge-Cafe:
+38(048) 734-16-97
Партнеры
тел. арт-директора:
+38 050 336 99 33
promonstri@ukr.net



Продвижение в интернете: Holostenko & Partners

Украина, 65012, Одесса, Итальянский бульвар, 4

Карта проезда
схема зала...
заказ стола...




Подписка на новости:
E-mail: